I cookies ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.     Privacy policy
Do produtor ao vendedor
Inicial Quem somos Pagamentos Condições Contactos Colaborar Privacidade Download
Busca por produtos:   Todos Os Preços São Sem IVA Pesquisa Avançada      
Cartuchos&Toner Acessórios para Computador LED light Myphone
Produtos e Fornecedores
Acessórios para Computador
Cartuchos&Toner
LED light
Myphone
Marca Compatível
Panasonic
G45
Juventus
Daewoo
T8
Vicro
Milan A.C.
C35
Iphone6 Plus
Roland
IBM
Citizen
GU10
Xeros
INFOVISION
CHI MEI
BT35
SSC Napoli
Samsung/Xerox
Minolta
Printronix
Pantum
Epson
Scotch®
Mitsubishi
EMIE
IPHONE6
Wopow
OKI
MR16
Hannstar
FSC051
XEROX
Textil
R50A
EA27
Inter
NETGEAR
LOCTITE
LC-Power
ARROW
MMC
*
MSI
Motorola
HP
Lexmark
PACKARD BELL
Nokia
Philips
ALPHA
ASUS
Sagem
S4
TENDA
Huawei
Casio
LG
ST21
Kodak
G50
DottorPodX
Colorway
Life365
HAIER
AGFA
ACER
Star
Devia
Samsung
Dell
Ricoh
Pisen
Wentronic
R80A
G95
neutra
SONY
Comma
LVHUA
Rock
Kyocera
Inkloud Power
Olivetti
APPLE
Konica Minolta
A95
Grenn
BOE
Western Digital
ProPart
Duracell
ProParts
MODE
GSA
AU OPTRONICS
Canon
AUO
Seagate
TELECOM
TOSHIBA
A60i
Note4
STMC
VR Shinecon
A70
Logilink
Brother
GoodRAM
R63A
A60
Myphone
Sharp
Myphone Store
FUJITSU
LENOVO
NVC
QR111C
Wiko
Utax
DYMO
Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site pt.life365.eu.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Todos os Clientes têm o direito de cancelamento, rectificação, acesso,e oposição dos seus dados por email aos nossos serviços.


AUTENTICAÇÃO
ID  
PW
Registar
Esqueceu-se da sua password
 
Best-sellers
TN2220
Toner Brother HL 2240, 2270DW, 2250,7360,7460,786
 
HP302XLBK
15ML para HP 3830,3832,4650,1110,2130,3630,4520#F6
 
HP901XLBK
15ML Black J4524 J4535 J4580 J4624 J4660 J468 CC65
 
EP6200
Regenerada Com Chip EPL 6200L/6200-3K #S050167
 
KYOTK350
Toner Kyocera FS3040,3140,FS3540,3640, FS3920DN.15
 
KYOTK170
Toner para Kyocera FS1320D,FS1370DN-7.2K#TK-170
 

Connect to Inkloud on WeChat
payments
Discover our Group: China - Italy - Portugal - Spain
LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA
RUA RODRIGO SARMENTO DE BEIRES, ESPAÇO PIS, ED. B, LT13, Nº3, ARMAZÉM 5(E)/6(F)
2840-068 ZONA INDUSTRIAL DO SEIXAL - PAIO PIRES - Portugal
N. de contribuinte: 510005160