I cookies ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.     Privacy policy
Do produtor ao vendedor
Inicial Quem somos Pagamentos Condições Contactos Colaborar Privacidade Download
Busca por produtos:   Todos Os Preços São Sem IVA Pesquisa Avançada      
Cartuchos&Toner Acessórios para Computador LED light Myphone
Produtos e Fornecedores
Acessórios para Computador
Cartuchos&Toner
LED light
Myphone
Marca Compatível
IP-COM
BOE
ProPart
Juventus
SONY
Meizu
HP
MR16
Nokia
NETGEAR
N5050
AGFA
LVHUA
Scotch®
Lexmark
FSL680SMD
Printronix
FSP1106
AUO
iWown
G125
R63A
QIHAN
Wopow
VR Shinecon
Motorola
Panasonic
A95
Philips
NVC
Iphone6 Plus
Duracell
ACER
A60
LC-Power
DYMO
APPLE
IBM
GU10
NV317
Sagem
Grenn
Pantum
Striscia
Epson
Kyocera
Utax
G50
Dell
Citizen
FSP1105
ST21
TELECOM
Samsung/Xerox
NV492
NV1104
CHI MEI
A100
LOCTITE
Colorway
Xerox/Lexmark
Mitsubishi
Rock
Western Digital
Note4
Wiko
G45
Milan A.C.
Ricoh
CBT
R50A
EA27
A120
NV49-SUSP
neutra
Symantec
FUJITSU
Logilink
Life365
A70
GU10/MR16
Torino
Hp/Canon
Osram
MMC
Xeros
LENOVO
Roland
Life
Inter-Tech
S4
RGB24
G-Lon
A60i
GoodRAM
Varie
NV9518E
T26
ALPHA
Konica Minolta
Inter
NLED924
A140
FENGDA
FSC051
FSC052
QR111C
Minolta
STMC
Casio
HAIER
FSP1107
TOSHIBA
IPHONE6
3M
ARROW
Myphone Store
DottorPodX
FLFSF809
TENDA
SP302
UFO
Wentronic
Devia
Starter
Star
Pisen
FSL680
PACKARD BELL
Hannstar
Samsung
FSP1104
XEROX
FSC050
Canon
BT35
SSC Napoli
LG
N2835
MSI
R80A
NV105
Huawei
NFLED103
INFOVISION
Olivetti
OKI
FSF690PRO
Pravix
EMIE
Kodak
ProParts
T8
Daewoo
Vaavud
ASUS
GSA
Textil
STAC AIR
T5
Sharp
AU OPTRONICS
*
Seagate
Inkloud Power
C35
Vicro
COMMA
MODE
Brother
G95
Shinecon
OKI/Xerox
Myphone
Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site pt.life365.eu.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Todos os Clientes têm o direito de cancelamento, rectificação, acesso,e oposição dos seus dados por email aos nossos serviços.


AUTENTICAÇÃO
ID  
PW
Registar
Esqueceu-se da sua password
 
Best-sellers
ET1631
18ML para WF 2010W,2510WF,2520NF,2530WF-T16314020#
 
HP364XLC
18 ml Ciano com chip para HP 5380,6380,5460,5324.C
 
ARLC223Y
10ML para J4620,J4420,J4625,J5625,J4120,J5320,J572
 
HP300XLBK
18ml BK HP D2560 F4210 F4224 F4272 F4280-CC641EE
 
HP364XLM
18ml Magente com chip para HP 5380,6380,5460,5324.
 
LC123BK
20M DCP-J4110W,J752DW,MFC-J4410,J4510,J4610,J4710
 

Connect to Inkloud on WeChat
payments
Discover our Group: China - Italy - Portugal - Spain
LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA
RUA RODRIGO SARMENTO DE BEIRES, ESPAÇO PIS, ED. B, LT13, Nº3, ARMAZÉM 5(E)/6(F)
2840-068 ZONA INDUSTRIAL DO SEIXAL - PAIO PIRES - Portugal
N. de contribuinte: 510005160