I cookies ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.     Privacy policy
Do produtor ao vendedor
Inicial Quem somos Pagamentos Condições Contactos Colaborar Privacidade Download
Busca por produtos:   Todos Os Preços São Sem IVA Pesquisa Avançada      
Cartuchos&Toner Acessórios para Computador LED light Myphone
Produtos e Fornecedores
Acessórios para Computador
Cartuchos&Toner
LED light
Myphone
Marca Compatível
IP-COM
BOE
ProPart
Juventus
SONY
Meizu
HP
MR16
Nokia
NETGEAR
N5050
AGFA
LVHUA
Scotch®
Lexmark
FSL680SMD
Printronix
FSP1106
AUO
iWown
G125
R63A
QIHAN
Wopow
VR Shinecon
Motorola
Panasonic
A95
Philips
NVC
Iphone6 Plus
Duracell
ACER
A60
LC-Power
DYMO
APPLE
IBM
GU10
Sagem
Grenn
Pantum
Striscia
Epson
Kyocera
Utax
G50
Dell
Citizen
FSP1105
ST21
TELECOM
Samsung/Xerox
CHI MEI
A100
LOCTITE
Colorway
Xerox/Lexmark
Mitsubishi
Rock
Western Digital
Note4
Wiko
G45
Milan A.C.
Ricoh
CBT
R50A
EA27
A120
neutra
Symantec
FUJITSU
Logilink
Life365
A70
GU10/MR16
Torino
Hp/Canon
Osram
MMC
Xeros
LENOVO
Roland
Life
Inter-Tech
S4
RGB24
G-Lon
A60i
GoodRAM
Varie
T26
ALPHA
Konica Minolta
Inter
NLED924
A140
FENGDA
FSC051
FSC052
QR111C
Minolta
STMC
Casio
HAIER
FSP1107
TOSHIBA
IPHONE6
3M
ARROW
Myphone Store
DottorPodX
TENDA
SP302
UFO
Wentronic
Devia
Starter
Star
Pisen
FSL680
PACKARD BELL
Hannstar
Samsung
FSP1104
XEROX
FSC050
Canon
BT35
SSC Napoli
LG
N2835
MSI
R80A
Huawei
NFLED103
INFOVISION
Olivetti
OKI
Pravix
EMIE
Kodak
ProParts
T8
Daewoo
Vaavud
ASUS
GSA
Textil
STAC AIR
T5
Sharp
AU OPTRONICS
*
Seagate
Inkloud Power
C35
Vicro
MODE
Comma
Brother
G95
Shinecon
OKI/Xerox
Myphone

1. Legislação Aplicável

Todas as compras efectuadas no site pt.life365.eu estão sujeitas à legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação das Condições Gerais de Contratação e Utilização será submetido ao Tribunal português competente.
Caso o nosso cliente se encontre fora de Portugal Continental, informamos que qualquer processo judicial deve ser encaminhado para os Tribunais Portugueses.
As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização foram actualizadas no dia 1 de Marco de 2012


2.Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site pt.life365.eu.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Todos os Clientes têm o direito de cancelamento, rectificação, acesso,e oposição dos seus dados por email aos nossos serviços.


3.Responsabilidades

A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não é responsável por prejuízos decorrentes de avarias,vírus informáticos, interrupções, interferências ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores.
Todos os produtos comercializados na LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA Online estão em conformidade com a legislação portuguesa.


4.Obrigações dos Clientes e Utilizadores

O Cliente e o Utilizador devem cumprir as presentes condições gerais e respeitá-las. Comprometem-se nomeadamente a cumprir as seguintes obrigações,
1) Não utilizar identidades falsas;
2) Guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA,
3) A facultar dados pessoais e moradas correctas,
4) é proíbido introduzir, armazenar ou difundir através do site conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.


5. As informações do site

As fotografias apresentadas no site são meramente ilustrativas. Recomendamos que consulte detalhada do produto para informação acerca das respectivas características.
Os preços e especificações dos produtos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços.
Alguns produtos poderão constar com preço incorrecto, pelo que verificamos os preços sempre que procedemos ao tratamento das encomendas. Se o preço do produto for inferior ao preço anunciado, devolveremos a diferença. Se o preço for superior, informaremos o Cliente por email e aguardaremos a decisão sua decisão de aceitar a nova proposta ou cancelar a encomenda.


6. Cancelamentos, trocas e devoluções

No prazo de 14 dias úteis após a recepção da encomenda o cliente poderá desistir da compra, dispondo de um prazo de 15 dias úteis, contando sempre da data da respectiva recepção, para proceder à devolução dos produtos na sua embalagem original.
O cliente será reembolsado no prazo de 15 dias úteis a contar da data da recepção da devolução.
O valor dos portes da devolução é suportado pelo cliente.

CANCELAMENTO DE ENCOMENDAS COM CARTãO DE CRéDITO:
No caso de encomendas pagas com recurso a crédito, parcial ou total, o contrato de crédito é automática e simultaneamente tido por resolvido, sem direito a indemnização (artigo 8.° do DL 143/2001, de 26 de Abril com a redacção dada pelo DL 82/2008, de 20 de Maio).


7.Garantia e Assistência Pós-Venda

No DL 67/2003 de 8 de Abril, com alterações introduzidas pelo DL 84/2008, de 21 de Maio.
Todos os produtos estão abrangidos por uma garantia desde que não expire o seu prazo de utilização.
Os consumíveis têm 1 ano de Garantia após a sua compra.


8. Entrega

Continente: As encomendas serão entregues dentro de 3 a 5 dias úteis, salvo caso haja rupturas no stock.
Ilhas: Variável em função dos destinos mas nunca superior a 10 dias uteis.
Em todo o caso, as datas de estimativa de entrega são meramente indicativas. Caso se verifique qualquer bem encomendado, a LIFE365 poderá optar por: contactar o fornecedor averiguando acerca da possibilidade de reposição do artigo em falta, contactando o cliente caso o prazo de entrega ou o preço do artigo se altere sendo que a encomenda só prosseguirá após consentimento dado pelo cliente; ou cancelar a encomenda reembolsando o cliente de todos os montantes pagos.
Qualquer atraso verificado na expedição de artigos, face às datas de estimativa apresentadas, não confere o direito a indemnização.
AUTENTICAÇÃO
ID  
PW
Registar
Esqueceu-se da sua password
 
Best-sellers
LC123BK
20M DCP-J4110W,J752DW,MFC-J4410,J4510,J4610,J4710
 
ARET1812
13ML para XP30,XP102,XP202,XP205,XP302,XP305,XP402
 
TN2220
Toner Brother HL 2240, 2270DW, 2250,7360,7460,786
 
ARET1813
13ML para XP30,XP102,XP202,XP205,XP302,XP305,XP402
 
ARLC223BK
20ML para J4620,J4420,J4625,J5625,J4120,J5320,J572
 
HPQ2612A
Canon LBP2900,3000,HP 1010,3000,M1005-2K#Q2612A/FX
 

Connect to Inkloud on WeChat
payments
Discover our Group: China - Italy - Portugal - Spain
LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA
RUA RODRIGO SARMENTO DE BEIRES, ESPAÇO PIS, ED. B, LT13, Nº3, ARMAZÉM 5(E)/6(F)
2840-068 ZONA INDUSTRIAL DO SEIXAL - PAIO PIRES - Portugal
N. de contribuinte: 510005160