I cookies ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.     Privacy policy
Do produtor ao vendedor
Inicial Quem somos Pagamentos Condições Contactos Colaborar Privacidade Download
Busca por produtos:   Todos Os Preços São Sem IVA Pesquisa Avançada      
Cartuchos&Toner Acessórios para Computador LED light Myphone
Produtos e Fornecedores
Acessórios para Computador
Cartuchos&Toner
LED light
Myphone
Marca Compatível
Panasonic
G45
Juventus
Daewoo
T8
Pravix
Vicro
Milan A.C.
Varie
C35
Iphone6 Plus
Roland
IBM
Citizen
GU10
Xeros
INFOVISION
CHI MEI
BT35
Inter-Tech
SSC Napoli
Samsung/Xerox
Minolta
Printronix
Pantum
Epson
Scotch®
Mitsubishi
EMIE
IPHONE6
Wopow
OKI
MR16
Hannstar
FSC051
XEROX
Textil
R50A
EA27
Inter
NETGEAR
LOCTITE
LC-Power
ARROW
MMC
*
MSI
Motorola
HP
Lexmark
PACKARD BELL
Nokia
Philips
ALPHA
ASUS
Sagem
S4
TENDA
Huawei
Casio
LG
ST21
Kodak
G50
DottorPodX
Colorway
Life365
HAIER
AGFA
ACER
Star
Devia
Samsung
Hp/Canon
Dell
Ricoh
Pisen
Wentronic
R80A
G95
neutra
SONY
Comma
LVHUA
Rock
Kyocera
Inkloud Power
Olivetti
APPLE
Konica Minolta
A95
Torino
Grenn
BOE
Western Digital
ProPart
Duracell
IP-COM
ProParts
MODE
GSA
AU OPTRONICS
Canon
Xerox/Lexmark
Symantec
AUO
Seagate
TELECOM
TOSHIBA
A60i
Note4
STMC
VR Shinecon
A70
Logilink
Brother
GoodRAM
R63A
A60
STAC AIR
Myphone
Sharp
Myphone Store
FUJITSU
LENOVO
NVC
QR111C
Wiko
Utax
DYMO

1. Legislação Aplicável

Todas as compras efectuadas no site pt.life365.eu estão sujeitas à legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação das Condições Gerais de Contratação e Utilização será submetido ao Tribunal português competente.
Caso o nosso cliente se encontre fora de Portugal Continental, informamos que qualquer processo judicial deve ser encaminhado para os Tribunais Portugueses.
As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização foram actualizadas no dia 1 de Marco de 2012


2.Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site pt.life365.eu.
Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, não sendo em caso algum disponibilizado a terceiros.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
Todos os Clientes têm o direito de cancelamento, rectificação, acesso,e oposição dos seus dados por email aos nossos serviços.


3.Responsabilidades

A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA não é responsável por prejuízos decorrentes de avarias,vírus informáticos, interrupções, interferências ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores.
Todos os produtos comercializados na LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA Online estão em conformidade com a legislação portuguesa.


4.Obrigações dos Clientes e Utilizadores

O Cliente e o Utilizador devem cumprir as presentes condições gerais e respeitá-las. Comprometem-se nomeadamente a cumprir as seguintes obrigações,
1) Não utilizar identidades falsas;
2) Guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA,
3) A facultar dados pessoais e moradas correctas,
4) é proíbido introduzir, armazenar ou difundir através do site conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.


5. As informações do site

As fotografias apresentadas no site são meramente ilustrativas. Recomendamos que consulte detalhada do produto para informação acerca das respectivas características.
Os preços e especificações dos produtos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
A LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços.
Alguns produtos poderão constar com preço incorrecto, pelo que verificamos os preços sempre que procedemos ao tratamento das encomendas. Se o preço do produto for inferior ao preço anunciado, devolveremos a diferença. Se o preço for superior, informaremos o Cliente por email e aguardaremos a decisão sua decisão de aceitar a nova proposta ou cancelar a encomenda.


6. Cancelamentos, trocas e devoluções

No prazo de 14 dias úteis após a recepção da encomenda o cliente poderá desistir da compra, dispondo de um prazo de 15 dias úteis, contando sempre da data da respectiva recepção, para proceder à devolução dos produtos na sua embalagem original.
O cliente será reembolsado no prazo de 15 dias úteis a contar da data da recepção da devolução.
O valor dos portes da devolução é suportado pelo cliente.

CANCELAMENTO DE ENCOMENDAS COM CARTãO DE CRéDITO:
No caso de encomendas pagas com recurso a crédito, parcial ou total, o contrato de crédito é automática e simultaneamente tido por resolvido, sem direito a indemnização (artigo 8.° do DL 143/2001, de 26 de Abril com a redacção dada pelo DL 82/2008, de 20 de Maio).


7.Garantia e Assistência Pós-Venda

No DL 67/2003 de 8 de Abril, com alterações introduzidas pelo DL 84/2008, de 21 de Maio.
Todos os produtos estão abrangidos por uma garantia desde que não expire o seu prazo de utilização.
Os consumíveis têm 1 ano de Garantia após a sua compra.


8. Entrega

Continente: As encomendas serão entregues dentro de 3 a 5 dias úteis, salvo caso haja rupturas no stock.
Ilhas: Variável em função dos destinos mas nunca superior a 10 dias uteis.
Em todo o caso, as datas de estimativa de entrega são meramente indicativas. Caso se verifique qualquer bem encomendado, a LIFE365 poderá optar por: contactar o fornecedor averiguando acerca da possibilidade de reposição do artigo em falta, contactando o cliente caso o prazo de entrega ou o preço do artigo se altere sendo que a encomenda só prosseguirá após consentimento dado pelo cliente; ou cancelar a encomenda reembolsando o cliente de todos os montantes pagos.
Qualquer atraso verificado na expedição de artigos, face às datas de estimativa apresentadas, não confere o direito a indemnização.
AUTENTICAÇÃO
ID  
PW
Registar
Esqueceu-se da sua password
 
Best-sellers
HP364XLY
18ml Yellow com chip para HP 5380,6380,5460,5324.C
 
HPCE505X
Toner para HP P2050,M401,LBP6300,MF5840-6.3K#CF280
 
ARET1811
17ML para XP30,XP102,XP202,XP205,XP302,XP305,XP402
 
TN1050
Toner para Brother DCP1510,1512 HL1110,1112,MFC181
 
ET1631
18ML para WF 2010W,2510WF,2520NF,2530WF-T16314020#
 
HPCE505A
Toner HP P2050,P2035,M425,M401,LBP6300-2.3K#CF280
 

Connect to Inkloud on WeChat
payments
Discover our Group: China - Italy - Portugal - Spain
LIFE 365 COMERCIO DE MATERIAL INFORMATICO LDA
RUA RODRIGO SARMENTO DE BEIRES, ESPAÇO PIS, ED. B, LT13, Nº3, ARMAZÉM 5(E)/6(F)
2840-068 ZONA INDUSTRIAL DO SEIXAL - PAIO PIRES - Portugal
N. de contribuinte: 510005160